화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.22

하교 후 아이들 간식 줄꺼뭐가있나요?

우리 아이들 하교 하고난후면 배가 많이 고플텐데 밥을 주기는 애매하고 간식들 자주 주는거같던데요~간식 주로 뭘로 챙겨주시나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 보통은 아이들 간식으로 냉동식품을 많이 주는 것 같아요. 치킨 너겟이나 치즈스틱 같은 것을 주는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한풍뎅이175입니다.

    우리아이들은 떡을좋아해서 가래떡같은거 꿀발라서 주면 엄청잘먹어요~^ 아들둘다좋아합니다