탈퇴한 사용자

파라핀 치료는 어떤효과가 있나요?

파라핀 치료는 어떤 증상에 효과가 있는건가요?

주로 손을 뜨거운 파라핀에 넣었다 뻬고 굳혀서 뺀다음 여러번 반복 하던데 어떤치료를 하는건가요?

  • 귀한아비83
    귀한아비8323.08.11

    안녕하세요. 귀한아비83입니다. 온열 찜질 하는걸로 조직을 이완시켜주어 긴장은 감소시키고 통증을 감소시키는 효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    적외선 및 열 에너지를 이용해 근육과 관절 부위의 통증과 염증을 완화하고 혈액 순환 개선을 통해 기능 회복을 돕습니다. 주로 손, 발, 관절 부위의 치료에 사용되며, 운동 부상이나 나이로 인한 관절 문제 등 다양한 상황에서 효과를 볼 수 있습니다.