부동산경제
몽콩이 5789
몽콩이 578924.02.02

부동산 투자 전략과 주택 구매 시 고려할 요소 등 어떻게 배움을 시작할 수 있을까요?

부동산 투자 전략과 주택 구매 시 고려해야 할 요소와. 시장의 동향과 투자 방법에 대해 알고 싶습니다.

어떻게 시작하면 될까요? 간단한 가이드라도 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 한영현 공인중개사입니다.

    부동산은 실전입니다.

    많이 경험사람이 많이 알게 되어 있습니다.

    많이 부딪치십쇼. 감사합니다.