자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 원격시동기능 사용할만 한가요?

요즘은 자동차 원격시동 기능 같은것도 있던데요

이기능 쓸만한가요?제차는 안되지만 겨울철에 미리 시동 걸고 한다고 하더라고요 거리제한 같은것도있나요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.02.13

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    어플로 원격시동을 하는데 아침에 따로

    예열을 할 필요가 없어서 시간절약도 되고

    엔진에도 무리가 안가서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저는 겨울철에 집에서 차타러가기 10분전

    원격으로 시동 걸어놓고 내려가면 차안도 따뜻해지고

    차도 예열되고 정말 유용하게 잘쓰고 있어요^^

  • 안녕하세요. 덕망있는복어259입니다.

    네! 저는 잘 사용하고있어요. 겨울엔 미리 시동걸면 히터 켜져있으니까 타면 따뜻하고 여름엔 시원해서 좋아요.