귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.16

방문에 테이프 제거하는 방법이요?

아이들이 방문에 스티커를 붙여놓았는데 제거할려니 하얀색 테이프만 남았습니다.

방문에 붙여진 하얀 테이프를 깨끗이 제거하는 방법 없을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.마트에 파는 스티커 제거제를이용해서 제거 하시면됩니다 효과가 아주 좋습니다 만족하실겁니디ㅡ

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    그럴때는 스티커제거제를 사용하는것이 좋습니다. 스티커가 붙어있는곳에 스티커제거제를 발라주고 마른천으로 닦아내면 스티커가 제거될거에요.

    그리고 스티커제거제는 생활잡화점에 가면 구매할 수 있습니다.