귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.02

그릇이 파손이 되면 어떻게 청소하면좋을가요?

실수로 그릇을 떨어뜨렸는데 산산조각이 나 버렸습니다.

그릇을 어떻게 청소하면 좋을가요?

혹시나 발이 다칠까바 너무 조심스럽네요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    그런 경우에는 일단 깨진 굵고 큰 조각들은 신문지를 펼쳐서 그 위에 모아두고 나머지 조각들은 물티슈를 여러겹 뽑아서 바닥을 손으로 천천히 쓸어서 하나하나 모읍니다. 그리고 신문지를 돌돌 말아 일반쓰레기에 버리고 청소기 제일 강한 모드로 한번 더 밀고 물걸레질을 다시 합니다.

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    신문지를 구겨서 쓸면 신문지에 붙습니다. 큰 조각들은 장갑끼고 조심 조심 치우시고요. 미세한 것들을 없애기 위해 신문지를 이용하는 것 입니다. 그리고 마지막에 물티슈 몇 겹해서 몇 번 닦아주세요.