굳센때까치29
굳센때까치2923.09.24

집 안에 개미가 계속해서 발생하는 이유와 개미를 박멸하기 위한 첫 번째 단계는 무엇인가요?

집 안에 개미가 계속해서 발생하는 이유와 개미를 박멸하기 위한 첫 번째 단계는 무엇인가요? 화학적인 방법을 사용하지 않고도 집 안에서 개미를 퇴치할 수 있는 자연 친화적인 방법엔 어떤게 있을까요?
  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    우선, 꼼꼼하게 개미집을 찾아 보세요. 저희도 예전에 약을 치고 다 해봤는데요

    결국 아이가 우연치않게 개미집을(작은 박스)를 찾아 없애고 없어졌습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 플라스틱병에 설탕과 봉사를 넣고 병을닫고 흔들어 내용물을 썩어서 뚜껑열고 물을넣고 막대기로 저우준다음 개미가 나오는곳에 놓아두세요요