해결사1
해결사124.01.20

여성의 모유를 성인이 먹어도 되나요?

여성의 모유를 성인이 먹어도 되나요? 모유성분에는 아이들한테는 유익하지만 어른들에게는 나쁘거나 적합치않은 성분이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    모유는 성인이 먹어도 아무 문제 없습니다. 매드맥스에서는 모유가 인류의 식량으로 나오기도 했죠.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    여성의 모유를 성인이 먹어도 큰 문제는 없다고합니다. 비려서 먹기는 힘들다고해요

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    아기엄마의 젖을 성인이 먹어도 되는데 아이의 음식을 빼앗는 느낌이니 먹지 않는것이 좋겠어요 만약에 먹는다면 우유에 물을 많이 섞은맛이 날것같아요

  • 안녕하세요. 찬란한사자31입니다.먹어도 상관이 없지만 맛이 이상할듯요. 아이가 먹는거니 성인이 먹더라도

    해는 없을듯합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.여성의 모유를 성인이 먹어도 상관이 없겠죠. 모유인데 나쁠건없다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    꼭 그렇지는 않지만 맛이 없을거고 밋밋할거에요 굳이 성인은 드실이유가없이 기성우유 드시면됩니다.

  • 안녕하세요. 숑인데숑입니다.

    본래 모유를 먹는 아기도 사람이니 성인이 먹어도 상관없을거에요

    저도 잘은몰라 정확헌건 네이버에 검색해보세요!