청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.22

화장실 천장에 먼지들이 많이 끼어있어서 청소해줘야할꺼같은데

화장실 천장에 먼지들이 많이 끼어있어서 청소해줘야할거같은데 어떤방식으로 청소해야지 먼지들이 다 제거될수있을지 알려주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    청소포를 밀대걸레에 연결해서 천장에 먼지가 있는 부분을 닦아내 주세요. 한방향으로 닦아내줘야 깔끔히 제거되요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 천장 청소는 잘 하지 않습니다. 만약 하게 된다면 물을 뿌리시면 안되고 먼지만 간단하게 걸레로

    제거를 해 주시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    저 같은경우에는 화장실 천장 청소할때~ 청소기 맨밑에만 빼고 긴 막대기 부분만 사용해서~ 청소기로 빨아들려서

    먼지 청소를 합니다.