탈퇴한 사용자

제주도 성수기 여행 언제부터 예약 들어가야 할까요?

올 여름을 경유하여 제주도 성수기 여행을 계획 중입니다.

성수기 당일에는 예약이 힘든것으로 알고 있고요. 비행기라든가 숙박을 미리 예약해야 할것 같은데 제주도 성수기 예약 언제부터 들어가는 것이 적당한가요?

경험하신분들 정보 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    여름 성수기는 대략 7월20일 무렵부터 8월 중순 무렵까지입니다.

    성수기 기간에는 항공, 숙소, 렌트를 미리 미리 예약하는 것이 좋습니다.