탈퇴한 사용자

라면을 우유랑 섞어서 끓이면 맛있나요?

라면을 우유랑 섞어서 끓이면 맛있는지 궁금합니다.

라면과 함께 먹으면 맛있는데 섞어서 끓여서 먹으면 무슨 맛일지 궁금합니다.

또한 라면이랑 섞어서 먹으면 맛있는 것 추천해주세요.

  • 우람한박각시80
    우람한박각시8023.10.22

    안녕하세요. 우람한박각시80입니다.

    늘 우유라면을 해 먹슴니다

    1차 끓인 면을 끓은 우유에 다시 옮겨서

    스프약간 계란 파 넣어 먹슴니다

  • 안녕하세요. 똑똑한무당벌레입니다개인적으로우유를타먹는것보다는치즈를추천드립니다우유를타게되면더담백하긴한테국물전체에섞여서부분부분즐기시면더맛을겁니다

  • 안녕하세요. 똘똘한비단벌레114입니다.

    개인적으로 우유를 타먹는 것 보다는 치즈를 추천드립니다.

    우유를 타게 되면 더 담백하긴 한데 국물 전체에 섞여서 그것보다는 치즈를 넣어서 부분 부분 즐기시면 더 맛있을 겁니다.

  • 안녕하세요. kc5894입니다.

    고소하고 맛있어요

    저도 먹어봤는데

    생각보다 맛있었네요

    아이들도 좋아하더라구요

    어른들은 때초 조금넣어서 드세요