멋부린가젤71
멋부린가젤7122.12.19

무료신문이 있는 이유가 뭔가요?

무료신문은 목적이 무엇인가요 돈을 버는것도 아니고

내용도 다 똑같아서 왜 무료로 나누워주고 하는데

또 나눠주는 사람들도 월급을 줄꺼고 어디에서 이익을 벌고있나요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    신문 수익에 대부분은 광고라고 생각하시면 됩니다.

    무료신문란에도 광고는 실려 있고, 간혹 글 중에 돈을 주고 써주는 기사도 있을 수 있습니다.

    그곳에서 수익을 창출한다고 보시면 됩니다.