기타 고민상담고민상담
독특한검은꼬리
독특한검은꼬리23.03.19

흡연시 연초 전담 같이피면 훨씬안좋을까요?

연초를 피다가 전담으로바꿔보려고 전담을 샀는데 오히려 연초를피고 추가로전담을또피는형태가됐어요...

훨씬않좋겠죵...?

  • 안녕하세요. 서초웁스입니다.

    저도 연초 & 전담 같이 피우다가 이제는 거의 전담만 피워요 확실헤 두개다 피우면 목이 안좋긴해요.

    금전적을 떠나서 나중에 확실히 목이나 폐로 데미지가 와요

  • 안녕하세요. 온화한멋돼지244입니다.

    아무래도 전담의 단점과 연초의 단점 두가지를

    함께 하시는 거라서

    금액적으로나 건강상으로나 한가지만 하시는게

    좋을거 같아용.

    저는 액상전담 일회용전담 꽂아피는 전담 다피고

    결국 연초 피고있습니다. ㅋㅋㅋ

    가장 좋은건 금연인데 차마 그 말씀은 못드리겠습니다.

    이상입니다.