푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.15

애기가 3살인데 단풍놀이 등산은 무리인가요???

요즘 단풍놀이를 많이 가시는것 같은데 애기랑 단풍놀이 등산은 좀 무리일까요???

아니면 체험학습으로 대체하는게 좋을까요??

3살 아이와 함께 할 좋은 추억 놀이 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    세살 아이와 등산을 가도되는데 비교적 완만한 산을 가는것이 좋겠고요 아이가 힘이 들면 주저앉아버리니 업고올라갈 생각으로 산행을 준비해야합니다 도로가 잘 되어있어 유모차로 이동가능한 길이있는 산을 가는것도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    공원에 가셔도 단풍은 보실수 있으니 공원쪽으로 데리고 가시는게 좋을듯 합니다.

    감사합니다~.