까칠한호저172
까칠한호저17223.04.01

얼굴 붓기를 좀 빨리 가라앉히는 방법은 뭐가 있나요?

출근이나 약속시간이 정해져있으면 딱 맞게 일어나서 준비합니다. 그렇다보니 전 날에 술이나 짠 것을 먹고 자면 얼굴이 부어있는데 붓기를 빨리 가라앉힐 방법 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 얼굴이 부었을 때에는, 땀흘리는 운동 10분정도만 해주면은 붓기 가라앉습니다

  • 안녕하세요. 즐거운캥거루185입니다.. .

    녹차에 설탕 타서 먹으면 붓기 빠진다고.들었어요

    연예인들사이 유명하다고합니딘

  • 안녕하세요. 티끌티비입니다.

    음식을 먹고 나서 바로 자는거 보다는 소화좀 시키는 겸 저는 우유 한컵 정도 마시고 자고 일어나니깐 붙기거 좀 덜 했습니다!!