캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.03

준비물을 아예 안 들고 캠핑을 가도 괜찮을까요?

제가 이번에 친구들이랑 캠핑을 가기로 했는데 혹시 캠핑을 갈때 준비물을 아예 안 들고 캠핑을 가도 괜찮을까요 음식은 그냥 배달 음식으로 먹고 잠은 차에서 자고 많이 불편할까요?

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 많이 불편합니다.

    의자나 테이블 정도는 있어야 하고 햇빛을 피할 수 있는

    타프도 필요합니다.

    잠을 차에서 잔다고 해도 침낭이나 매트 등 준비 할게 많이 있습니다.

    차라리 글램핑장으로 가시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 글쎄요 꼭 필요한건 가지고 가셔야죠.

    아무래도 캠핑에 입문하실때 가장 기본적으로 챙겨가셔야 할 준비물들은 일단 텐트, 의자, 테이블, 릴선, 불멍화로대, 버너, 식기, 조명, 의약품 챙기세요.

  • 안녕하세요. 홍짜리입니다.

    초대 받으신거면 의자정도

    그리고 간단한 음료나 필요한 생필품 찬조 정도

    초대받으신게 아니라면 많이 불편하실것 같아요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    갈 이유가 있을까요?

    밥은 차에서 먹나요?

    아니면 바닥에 앉아서?

    그냥 차 끌고 관광지 가세요.

    요금도 있는 캠핑장 가지 마시고..