건장한앵무새53
건장한앵무새5323.04.13

요즘 중국비자 신청시 발급까지 얼마나걸리나요?

해외출장으로 비자신청할려고하는데 요즘 중국비자 신청시 발급까지 얼마나 소요될까요? 이전보다 발급시간이 오래걸린다고하는데 해보신분 있으시면 절차나 소요시간을 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    워낙 돌발 행동이 많은 나라이니 걱정이 되시겠습니다.

    현재는 비자 접수 후 통과 되면 지문 등록 후 4~5일 이라고 하니
    참고하시기 바랍니다.

    접수 후 5 일이 아니라 지문 등록 후 5 일 이내 입니다.

    좋은 결과 있으시기 바랍니다.