기타 고민상담고민상담
단단한벌25
단단한벌2523.04.13

중국을 5월중에 방문하고자 합니다. 비자를 받아야하는데 중국영사관으로 직접방문해서 받아야 하나요?

중국을 5월중에 급히 가야할 일이 생겨서 질문합니다.

중국영사관에 직접방문을 해야할지 아님 여행사를 통해서도 가능한지 궁굼하고요 또 궁굼한것이 지문등록을 해야 한다고하는데 그말이 맞는건지도 궁굼해서요 그리고 비자는 신청하면 발급까지 얼마나 시간이 걸리나요 알려주셨으면 고맙겠습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    직장에 다니시면 대행에 맡기는게 제일 속 편합니다.

    대행수수료 조금만 주면 알아서 다 해주고 시간도 일주일 내외 였던거 같습니다.