만리경
만리경23.09.30

유럽 사람들이 에어컨을 사용하지 않는 이유는?

유럽인들은 날씨가 더워도 그냥 자연 속에서 더위를 식힌다고 합니다 우리나라와는 달리 에어컨도 약5% 정도가 소유하고 있데요 이들이 우리보다 잘사는데도 이렇게 에어컨을 사용하지 않는 이유가 뭘까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.에어컨제품이 너무 비쌉니다. 그리고 전기료도 너무 비싸구요. 전기료때문에 함부러 못쓴다고 하더군요