건강한염소137
건강한염소13722.10.19

타이어교체 저렴하게 하는법 있나요?

타이어 저렴하게 교체 할라면 일반 카센터에서 교체하는거랑 타이어 전문점에서 교체하는거랑 가격차가 다르다면 어디가 더 저렴 한가요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    인터넷으로 구매하시는게 쌉니다

    요즘 장착점과 연계가 되어있어 장착비 무료인곳도 있고하니 타이어집가시는거보다 훨 싸게 교체 할수있습니다

  • 안녕하세요. 꽃다운친칠라287입니다.

    인터넷 최저가 검색 구매 후 공임나라 예약하셔서 하시면 저렴하게 하실 수 있습니다. 공임나라는 예약필수 그냥 가시면 많이 기다리거나 못할수도 있음.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    제일 저렴하게 하시려면 인터넷으로 주문을 하시고요 타이어 집 이나 공임나라에 전화해서 장착비 싼곳으로 가시면 됩니다

  • 안녕하세요. 순박한나비266입니다.

    타이어는 별도로 인터넷으로 주문하여

    공임**같은 곳이나 동네 카센터 몇군데 가서

    견적 물어보시고 진행하시는 것이 가장 저렴할 듯 합니다

  • 안녕하세요. 위용있는꽃새85입니다.

    인터넷에서 타이어 교체를 검색하신 후 저렴한 사이트를 고르세요

    해당 사이트에서 근방의 타이어 교체해주는 업체를 지정하고 그곳에서 교체를 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 하얀날개입니다.

    타이어를 가격만 고려해서 교체한다면 타이어 전문점에 가서 교체하는 것이 저렴합니다

    그리고 국산외에 중국산, 베트남산, 벨기에 등 수입산 타이어는 매우 저렴합니다

    전세계 매출순위도 국산보다 높은 것도 많습니다

    국산의 반값이니 고려해볼만 합니다

    저는 2번 중국. 베트남산 탔는데 4년동안 트러블없이 만족하고 탔습니다

    국산과 차이 못느꼈습니다

    국산타이어는 이름값 이지만 분명 거품이 있으니 비교해보세요

  • 안녕하세요. 반반한상괭이272입니다. 타이어가게에 가서 교체하는 것보다 인터넷에서 타이어를 주문해서 공임나라 가서 공임비만 주고 교체하는게 비용이 덜듭니다

  • 안녕하세요. 스티븐제라드입니다.

    인터넷에서 구매를하게되면

    가격비교하여 싸게살수있고

    타이어 교환하는 업체를 지정하여

    그곳으로 배송시킨후 교환하시면 저렴합니다