자동차생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.06

타이어 저렴하게 교체하는방법 있을가요?

타이어 교체할려고하는데 매장마다 타이어 가격이 꽤나 심하게 나더라고요.

타이어 저렴하게 교체할려면 어떻게 하면 좋을지 노하우 알려주세요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    타이어@과 같은 인터넷 타이어 판매사이트에서 구매후 협약점에서 공임비만 주고 타이어를 교체하는게 가장 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    원하시는 타이어를 인터넷 최저가 구매 하신 후에 공임나라로 배송 받으셔서 교환하시는 방법이 가장 좋습니다.

    가격적으로는 그런데 타이어 전문점에서는 4개 교환 시 얼라이먼트도 무상으로 봐주는 곳도 있으니

    가까운 타이어 전문점에 문의해 보시는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운오랑우탄126입니다.

    인터넷 구입 및 공임나라에서 공임비만 주고 교환

    이게 국룰이지만, 번거로우시다면 가격비교 어플 받으셔서 근처에 타이어매장 기준으로 해서 비교받아

    선택하여 매장방문하여 교체하는것도 하나의 절약방법입니다.

  • 안녕하세요. 성실한오리너구리167입니다.

    인터넷으로 특가상품 구입하시고

    공임나라나 타이어 전문점에서 장착만 하시면 그나마 싸게 교체 할 수 있습니다