탈퇴한 사용자

유튜브 영상이 끝나면 다른 영상이 안나오게 할 순 없을까요?

유튜브를 켜고 잠이들면

해당 영상이 끝나도 다른 영상으로 자동적으로 실행이 되던데

자동으로 실행되지 않게 하는 방법이 궁금합니다

어디서 해야하는건가요?

  • 대담한귀뚜라미99
    대담한귀뚜라미9922.11.16

    안녕하세요. 대담한귀뚜라미99입니다.

    유튜브 상단을 보면 자동재생 버튼이 있습니다.

    정확히는 유튜브 상단 위 번역버튼 제일 왼쪽에 존재하는데 자동재생 사용을 자동재생 사용안함으로 바꾸면 됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한허스키35입니다. 다음영상넘어갈 때 다른 영상이 안 나오도록 체크를 해제하시면 됩니다. 회색표시로 돼 있습니다

  • 안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 유튜브 화면 자세히보시면 체크할 수 있는 곳이 있어요 거기 체크해제하면 자동재생안돼요

  • 안녕하세요. 헬씨먼데이입니다.

    설정메뉴에서 자동재생이라고 있는데 그거 체크해지하시면됩니다 모바일기준으로 우측상단 보시면 본인 프로필 사진클릭하시면 목록중에 설정메뉴있으니 참고해주세요