엣지천사
엣지천사22.08.16

유튜브 연속재생 멈출수 있는 방법 없나요?

안녕하세요.

어제 침대에서 유튜브 보다가 잠들었는데

아침에 핸드폰 배터리가 모두 소진되었더군요.

분명 유튜브 연속재생 설정은 사용안함으로 되어 있는데

테스트로 짧은 유튜브 하나 끝나길 기다렸다가 멈추는걸 기다렸으나 광고 재생되고

자동으로 다른영상 재생되네요(연속재생은 사용안함 되어 있는데)

자동재생 안되게 할수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    유튜브 앱 오른쪽 위에 있는 새 계정 아이콘을 클릭

    설정ㅡ 자동재생 ㅡ 다음 동영상 자동 재생을 끄면 됩니다

  • 안녕하세요. 77ㅑ댕입니다.

    혹시 아이폰이신가요? 아이폰이시라면,

    설정 > 알람 > 타이머 > 시간설정 후

    타이머 종료 시, 실행중단으로 설정하시면

    시간소요 후 실행중인 어플이 종료됩니다!

    저도 최근에 안 유용한 꿀팁이네요 ㅎㅎ !

  • 안녕하세요. 활발한직박구리116입니다.

    유튜브 재생화면이 아닌 설정 내에 들어가시면 가능합니다

    화면에서 설정하는 건 해당 영상만 적용되요^^