탈퇴한 사용자

현관에서 거실이 바로보이는데 중문이 나을까요 아님 파티션을 활용해서 거실쪽을 안보이게하는게 나을까요?

현관에서 거실이 바로보이는데 중문이 나을까요 아님 파티션을 활용해서 거실쪽을 안보이게하는게 나을까요? 어떤게 효율적일까요?

  • 안녕하세요.

    공간규모가 어느정도 인지는 알수가 없으나 여유가 되신다고 하면 중문을 설치하시는 것이 길게 보면 더 좋지 않을까 생각되어 글을 올려봅니다.

    파티션은 쉽게 설치할수 있으나 내부인테리어와 잘 맞기는 쉽지 않을듯 합니다. 사무실일 경우 파티션을 설치하여 사용하시는 것이 맞을거라 생각이 됩니다.

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가
    운동으로 건강한 몸으로 돌아가23.03.29

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.무조건 중문합니다.

    중문사용해본사람은 무조건 중문할수밖에 없을정도로 좋습니다.