넉넉한사랑새246
넉넉한사랑새24622.08.30

결혼을 하게 될때 이사람이다! 싶은 점은 어떤것이 있었나요? 남/여 구분해서 알려주세요

제목 그대로

결혼을 하게 될때 이사람이다!

싶은 점은 어떤것이 있었나요?

남/여 구분해서 알려주세요

그리고 몇년 만나고 하신건지도 알려주시면

감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 순한개개비26입니다.

    결혼할때 배우자선택은 술안하는 사람이 좋을듯합니다ㆍ술을 좋아하다보면 술친구들 많을거고. 돈도 많이 쓸거고 밖에나돌아다닐 확률높고 부부싸움도 많이 합니다 ㆍ그리고 바람피울확률도 높아요

    일단 술 안마시는 사람 권하고 싶어요

  • 안녕하세요. 정겨운콩중이20입니다.

    9년 연애 후 결혼한지 2년차 됐습니다. (여자)

    무슨 일이 있어도 제 편이 되줄 것 같아 결혼했습니다 :)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. bravoan입니다.

    이사람이다

    라는게 있을까요

    결혼은 해도 후회 안해도 후회란 말이 있듯이

    100프로 만족스러운 결혼은 없다고 봐요

    본인의 결정이 중 요합니다

    후회될것 같으면 시작안하는게 최고입니다