기타 고민상담고민상담
의젓한고니148
의젓한고니14824.03.13

요즘들어 입맛도 없고 의욕도 없습니다. 생기가 돌 방법이 있을까요?

요즘들어 입맛이 없고 나른한데 회복할 방법이 있을까요? 매사에 의욕이 없고 축 늘어집니다. 어떻게 하면 원기를 회복하고 쌩쌩해질 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 아빠두입니다.

    입맛이 없어서 매사에 피곤하시겠어요.

    만나면 기분좋은 사람들과 함께 가까운 곳에 가서

    구경도 하고 이야기도 나누면 어느새 같이 하는 식사가 너무 맛있게 드실수 있을꺼예요.

    잘 드시고 건강하시기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 위용있는호돌이6입니다.봄을타시는가보군요. 파릇한봄나물로 입맛을돋우고원기회복해보세요.빨 리쌩쌩해지세요