늑대임다
늑대임다22.07.20

가죽 점퍼 가죽냄새 어떻게 없애나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 개지누입니다.

    가죽 제품을 베갯잇이나 지퍼백에 넣는다.

    가죽 제품 표면에 베이킹소다를 얇게 뿌린다.

    베갯잇 입구를 묶거나 지퍼백을 봉하다.

    작은 진공청소기나 깨끗한 헝겊으로 베이킹소다를 제거한다.

    악취가 사라질 때까지 위의 과정을 반복한다

  • 안녕하세요. 조용한나방153입니다.

    드라이를 하시기 보다는 탈취제를 한 번 뿌려보세요

    화학성분이 없고 천연 성분만 들어가져 있어서 수시로 뿌려도 안전한 피톤치드 스프레이를 권해드리겠는데요

    국내산 편백나무에서 추출한 편백수의 경우 상당한 양의 피톤치드가 들어 있어서 살균 및 항균에 뛰어난 효과를 보이고 있습니다.

    피톤치드 편백수는 인체에 자극이 없는 천연성분 제품이기 때문에 면역력이 낮은 아이들 또는 자극에 민감한 반려동물에게 써도 괜찮은 제품입니다.

    그러면 일상에서 피톤치드 편백수를 어떤식으로 활용하면 좋을까요? 편백수의 뛰어난 살균효과를 바탕으로 천연 탈취제 혹은 천연 살균제로 쓸 수 있습니다.

    시중에 판매중인 일반 탈취제는 향을 강하게 하여 냄새들을 덮어 씌우는 방법이다 보니 일정한 시간이 지나면 또 다시 냄새가 난다고 느낍니다.

    하지만 피톤치드 편백수는 불쾌한 냄새의 근본적인 원인이 되는 균을 중화시키면서 냄새를 없애고 그 외에 해로운 다른 균들도 함께 제거해주므로 재발할 걱정이 없습니다.

    피톤치드 스프레이 하나만 있다면 탈취제나 살균제를 사용하지 않고 간단히 탈취와 살균을 할 수 있습니다.

    소독해야 하는 장난감들, 탁해진 실내 공기 개선, 새집증후군 제거, 외출 및 귀가 등등 탈취나 살균이 요구되는 상황에 맞게 사용해 주시면 되므로 가죽점퍼냄새를 빼는데 굉장히 용이할거라고생각합니다

  • 안녕하세요. 총메93입니다.

    베이킹소다를 묻힌천으로 가죽을 닥아주시면 냄새가 사라질껌니다

    가방처럼 안의 공간이 있는경우 커피찌꺼기를 넣어두면 가죽냄새가 사라질꺼에요

  • 안녕하세요. 리드페이입니다.

    가죽냄새가 많이 심하신가요?

    원래 가죽점퍼는 고유의 가죽냄새가 나는게 멋인데..

    외부에 3일정도 건조하시면 괜찮아지실꺼에요