도도한가나
도도한가나22.09.17

가죽점퍼의 가죽냄새 어떻게 뺄수있을까요?

가죽점퍼를 구입했는데 저는 이 가죽냄새가 너무 독하더라구요

가죽점퍼 가죽냄새 빨리 없애는 법 알려주세요

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    가죽점퍼 혹은 자켓은 제품으로 만들기위해 화학약품이 많이 들어가요.

    그래서 옷을 구매할때 냄새가 많이 날텐데요.

    베란다에 창문을 열어놓고 수일간 빼시는 방법이 있고

    세탁소에 가죽클린되는 곳 가셔서 의뢰하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

    바람잘통하는곳에 널어 넣고 최소 하루는 놨둬야 냄새가 조금 빠질듯 합니다. 가죽점퍼 멋쟁이시네요.