기타 고민상담고민상담
든든한스컹크168
든든한스컹크16823.08.03

궁금한게 보통 남자분들은요!!!!

정말 남자가 자기밖에 없고 여자들만 있는 곳에 있으면 막 행복하고 천국이고 그럴거라고 생각하는 남자분들 많나요?? 남자가 자기밖에 없고 미녀들만 가득한 세상이라는 내용의

영화나 소설도 은근히 있어서요 물론 남자마다 다르겠지만 궁금해서요!

  • 안녕하세요. 엉뚱한쌍봉낙타285입니다.

    좋아하는분들도 있겠지만

    반대로 남자들 중간에 여자혼자있으면

    마냥 좋지는 않겠죠?

    고민거리라던지 진솔한 대화를

    나눌수 있는 친구가 있어야 좋겠죠^^

    아, 이성끼리는 말못하는 비밀 상담도

    같은 성의 친구가 필요할 테니까요^^

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 풍족한극락조78입니다.

    답부터 말씀드리면, 그렇지 않다 입니다. 여성들이 많은 곳은 그 곳만의 분위기가 있고, 남성들이 많은 곳은 또 그만의 분위기가 있겠지요. 여성들만 많은 곳의 분위기를 좋아하는 남성도 있겠지만, 그 분위기에 적응하지 못하는 사람의 경우에는 굉장히 불편함을 느낍니다.

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    물론 사람마다 차이는 있지만, 그런 상황이 와도 마냥 좋을 것 같지는 않습니다. 실제로 오히려 더 힘든 경우도 있죠.

  • 안녕하세요. 선한참고래61입니다. 그건 사람마다 다를 것 같습니다.

    하지만 대부분 그렇게 생각 하는 사람들이 더 많을 거라고 생각 됩니다.