든든한스컹크168
든든한스컹크16823.08.15

여자들만 있으면 남자한테는 천국인가요?

소설이나 영화에서도 막 남자 주인공 혼자만 남자고 젊은 여자들만 사는 세상이나 무인도에서

사는 내용이 많은데 실제로 남자들 입장에서 남자는 자기밖에 없고 모든 세상 사람들이

죄다 이쁜 여자들만 있는 곳이 있다면 남자들 입장에서는 천국인가요???

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    그럼요 아무리 못생겨도 남자는 남자니까요

    여자가 남자 혼자있으면 좋아할수밖에 없지요~~

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    천국은 아닐겁니다. 벌의 세계에서 유일한 암컷인 여왕벌은 출산만 하다가 생을 마감합니다. 말씀하신 환경에서 남성은 결국 씨내리만 하다가 죽게 되겠지요.

  • 안녕하세요. 귀여운봉고118입니다.

    무서울것 같은데요.

    1명 밖에 존재하지 않는 희귀동물로

    받아들여질것입니다.

    개체수가 마지막 1명이라 엄청난 통제와 억압안에서

    모든 생활이 이루어질것이구요.

    활동반경이 그렇게 넓지 못할것입니다.

    그렇게 가축화 될것같아요.

    즉, 전혀 좋지않고 무서울듯합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 그렇지는 않을 듯 싶네요. 여자들이 많은 곳은 남자가 할일이 있어서 그런 일은 남자가 해야줘

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 저는 그반대라고 생각합니다 혼자만 남자라면 재미도 없고 지루할것 같아요 항상 소설하고 현실은 반대라고 하더군요