도도한가나
도도한가나22.10.03

카톡 이모티콘을 만드는 걸 배우는 학원 같은 게 있을까요?

카톡 이모티콘을 만들어서 판매하면 그 수익이 꽤 많다고 들었습니다

이런 카톡 이모티콘을 만드는 걸 배울 수 있는 학원이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 귀중한등에296입니다.학원은 모르겠고 유튜브나 온라인 클래스 도서 등에 강의 많으니까 한번 찾아서 들어보세요