기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.15

제가 마음에 들지 않아하는걸까요?

여자랑 카톡을 하고 3번 정도 데이트를 했어요

장거리라 일주일에 한번 아니면 2주에 한번 만나는데

저는 맘에 드는데 상대 마음을 잘몰모르겠어서요

카톡은 맨날 주고 받는데 어떤 주제가 나와서 카톡하는어 아니면 대화가 잘 이어가지도 않고 제가 이어가려고 해야 이어지고 아니면

쉬다올겡

집 도착하면 톡할겡

내일 일어나서 카톡줭

집 갈때 연락행

집 도착하면 카톡해

이런식으로 끊어서요 상대가 저한테 별로 관심이 없는걸까요??

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 여자 친구가 말이 좀 짧은 거 같네요 글쓴이 분께서 적극적으로 나가 주시고 많은 대화를 이끌어 가시는게 좋을 듯합니다 여자분도 싫어하는 것은 아니고 계속 만나 보고 싶어 하는 그런 상황인 것 같아요 뭔 장거리 연애지만 한 달 정도 더 만나 보시고 생각해 보시면 좋을 듯 합니다

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    지금 어떻다고 판단하기보다는 좀더 만나보고 진지하게 이야기를 해보는게 어떨까요? 맘에 있는데 그렇게 단답형으로 대화하는 사람들도있거든요

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다.그분의 성향일수도 있고 아무레도 장거리다보니 자주 못봐서 아직은 3번밖에 만나보질 못했으니 할 이야기가 잘 없을수밖에요 좀 더 자주만나고 여행도 많이 다니세요 서로에 대해 아직은 알아가야 할때이니 너무 자기이야기 많이 하지 마시구요 상대방도 질문자분에게 궁금한것이나 알고 싶은 부분을 질문자님이 스스로 먼저 너무 많이 이야기한것은 아닌지도 생각해보시구요 서로가 궁금하고 알아가야할 시기에 너무 질문자님 자신을 오픈해버리면 상대방도 할말이 없을것같네요