투명한너구리11
투명한너구리1123.01.07

요즘은 오락실이 다 없어졌나요?

오랜만에 초등학교 동창들을 만나 신나게 놀다가 어린 시절 우리가 자주 갔던 오락실 이야기가 나와 오락실을 찾아다녔는데 아무리 찾아봐도 보이지 않더라고요 요즘은 오락실이다 사라졌나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    오락실이 많이 사라졌지만 그래도 계속 운영하고 있는 오락실이 몇군데 있습니다.

    서울 성북동에 사는데 저희 동네에 오락실이 한군데 남아 있습니다.

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    요즘에는 개인 핸드폰과

    피시방 이런 곳이 많이 발달을 해서

    일반 오락실은 인기가 없어서 많이 사라졌습니다.