한결같은백로195
한결같은백로19524.01.22

오락실은 이제 다 사라진건가요???

어릴적에 추억이 매우 많았던 오락실은 이제 추억속으로 전부다 사라지는건가요?? 요즘 동네는 물론이고 시내에 나가도 보기가 힘들던데 전부 다 사라진건가요???

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    아직은 완전히 사라지진 않았습니다! 다만 많이 사라져서 그런거 같아요! 검색을 해보시면 나올 겁니다!

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.오락실 경기도에는 있습니다. 기본이 오백원 천원이라서 비싸서 그렇지 있습니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    지금 오락실은 거의 사라지고 있어서 오락실이 없어졌다고 볼 만큼 거의 다 사라졌습니다

  • 안녕하세요. 신기한뱀눈새205입니다.

    오락실은 대학가에 있는곳도 있고 서울에 여기저기 다니다 보면 종종 보이는거같습니다. 요즘은 오락실보다는 인형뽑기나 코인노래방이 많은거같더라구요~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    오락실은 쇠퇴하는 산업이기는 합니다만, 펌프 잇 업을 비롯해서 여전히 인기를 끌고 있는 게임들이 있기 때문에 여전히 오락실은 일부 지역에서 운영하고 있습니다. 다만, 새로 오락실이 생기는 경우는 없고 기존의 것들이 겨우 유지되는 상황이라서 줄어드는 추세는 맞아요.