청소생활
아하아항
아하아항24.02.01

화장실 청소 후에 곰팡이가 안생기게 하는 방법 있나요 ??

화장실 청소 후에 빨간 핑크색으로 곰팡이가 생기더라구요.

물기를 다 없애면 곰팡이가 안생긴다고 하는데 매번 수건이나 걸레로 물기 닦는 것도 일인데

이런 핑크색 곰팡이? 물때?가 덜 생기게 하는 방법 없나요 ?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 청소 할때 락스를 이용해서 청소를 해주신 다음 물기를 완전히 제거 해주셔야 합니다.

    그래야 곰팡이가 생기지 않아요.