아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.04.02

비염이 심해지는데 대처법 있을까요?

안녕하세요. 환절기라 그런지 코가 자주 막히고 비염이 찾아왔는데요, 비염에 대처하는 좋은 방법들이 있다면 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운호아친212입니다.

    가습기가 집애 있다면 사용하시는 걸 추천드립니다

    자기전에 젖은 수건을 놓는 것도 좋아요

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    저는 매일 알러지약을 먹습니다. 그러면 좀 덜 하더라고요. 부작용도 따로 없으니 추천드랴요