자동차생활
건강하고 행복하세요 ^^♡
건강하고 행복하세요 ^^♡24.02.26

자동차 로고를 브렌톤으로 변경하고 싶은데요 셀프로 가능할까요

안녕하세요

자동차가 원래 기아 마크인데요 이걸 브렌톤으로 변경하고 싶습니다

인터넷에 브렌톤 마크는 판배하던데 셀프로 교체 가능할까요

자동차에 스크레치 안내고요 ㅎㅎ ?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    가능하긴 합니다.

    엠블럼을 교체하신다는 말씀같은데요.

    기존엠블럼을 떼어내고 브렌톤엠블럼으로 장착하시면 되는데요.

    그냥은 못떼어낼겁니다.

    피스로 고정되어있어서 안에서 피스를 풀러 떼어내야 될것입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    기존 자동차에 부착이 되어 있는 로고를 떼어내고 그 자리에 부착하시면 되는데 어려운 과정은 아닙니다

    차량 상처 안나게 조심해서 떼어 내시면 됩니다