자동차생활
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.04.19

기아차량 로고를 바꿔도 되나요?

기아 마크가 구형인데 신형으로 바꾸고싶은데 이건 마음대로 바꿔도 상관이 없는건가요? 외관을 마음대로 변경하면 안된다고하던데 이건 상관없겠죠?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    마크 교환의 경우는 단순히 외형의 부착물의 변경이므로 법적으로 단속대상이 아닙니다. 마음에 드시는 로고로 바꾸시면됩니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘 기아차 비용 조금만들이면 기아차 구형로고 신형으로 바꿀수가 있다고 하더군요 바꾸어도 아무 문제가 없습니다 허가도 필요없고 신고의무도 없이 그샹 마음대로 바꾸어도 됩니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.기아 구형마크 바꿔도 상관이 없습니다. 그걸가지고 문제삼고한다는건 본적이없으니 교체하셔도 됩니다.