자동차생활
다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20624.02.28

자동차 엠블럼 개인이 별도로 떼버리고 사제 엠블럼 장착가능할까요?

앞 차가 k3인거같은데 엠블럼이 KIA 이아니라 한글로 기아라고 되어엤규 크삼이래욬ㅋ 한글에디션일까요? 아니묜 (기존꺼 다 떼고) 엠블럼 따로 구매해서 붙인갈까요?

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    기존 엠블럼 탈부착 되기에 엠블럼 개인이 따로 사제로 구매하셔서 부착 가능합니다. 어떤건 스티커처럼 붙어있고 어떤건 홈에 부착되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    네. 순정엠블럼 떼고 사제엠블럼 장착하실수 있습니다.

    개인이 구매해서 장착하신거같네요