사람 만나는게 두려우면 어떡하죠?

질문그대로 사람이 너무 두려워요

회사 입사 이후에는 결재 허락하에 몇분만 일찍가도 동영상 찍어서 제보하는 사람이 있는가하면

부동산 중개자는 전세사기에 주범이 되어 집주인이랑 연락도 되면서 안되는척하고

전남친은 과거에 사기죄로 형량을 받았던걸 목격을 하고

사람을 좋아했는데 이제 사람이 무서워서 못살겟어요...

극복 참 어렵네요...

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한문어80입니다.

안타깝네요.

세상에 좋은 사람들도 정말 많은데 이상한 사람들만 질문자님 주위에 꼬인 것 같아요.

그래도 상식이 통하는 좋은 사람들이 더 많으니 계속 사람만나가면서 극복하시길 바랍니다.

    안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    세상에좋은사람이 더많이 있습니다 그런사람은 소수일뿐이니

    잊어버리시고 더많은 사람을 만나서 극복해보세요

    너무 마음을 주지마세요