탈퇴한 사용자

원래 교회 주변에는 주차단속을 잘 안할까요?

불법주차 천지인데 유독 교회 주변에 단속을 안하는 이유가 무엇일까요??
전국적으로 교회앞에 불법주차는 왜 관리하지 않는 이유가 무엇을까요?

  • 러블리한오소리156
    러블리한오소리15622.11.29

    안녕하세요. 러블리한오소리156입니다.

    교회 바로 앞은 교회 소유이기 때문입니다. 평일 중 교회 주차장을 간혹 이용하시는 분들이 있고, 교회에서 그걸 알아채도 뭐라고 잘 안합니다. 이유는 교회이기 때문이겠죠. 나눔.. 사랑.. 이웃.. 이런 이유요