따라따라오
따라따라오23.02.04

라면스프만 남아있습니다. 활용법 있을까요?

라면은 사리면으로 써서 라면스프만 많이 남아있습니다. 컴라면, 봉지라면 스프 둘다 있고, 라면 종류별로 스프만 남아있습니다.

이거 어떻게 하면 잘 활용할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 마트에 가시면 사리면만 포장해 팔아요 사다가 있는 스프 넣어 드심 되세요 스프가 더비싼겁니다

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    라면스프로 볶음밥 해드시면 맛있어요

    반봉지 정도 넣고 볶아드시면 됩니다

    인터넷에 라면스프 볶음밥 검색하시면 많이 나올거에요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    요리를 하시는 분이라면 고추가루가 찌개류나 찜류에

    소량 넣어 보세요.

    그게 아니라면 그냥 스프넣고 끓인 다음 국수 혹은 밥 말아서 드시면 됩니다.