자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.02

윈도우에서 하드디스크 복사에 대해 질문드립니다.

3.5인치를 하드디스크를 외장 하드케이스 구매해서 usb에 연결후

현재 사용하는 하드에서 전부 이동 가능할까요?

윈도우 까지 포함해서요. 궁금합니다. 전부 옮길수 있는지요?

하드에서 하드로 완전 복사하는것이요. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    하드끼리 복사보다 하드에 있는 파일들을 이미지화 해서 넘기는게 훨씬 빨라요. 한번 확인해보세요