기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.11

초등학교 동창 찾고싶은데 어떻게 찾을수있을까요?

제가 사연이 있어서 초등학교 6학년때 전학을 가게되고
핸드폰번호도 바꾸게되면서
그때당시 친했던 친구들과 연락이 끊겼었는데
10년이 지난지금도 가끔 생각나는데 이름도 가물가물하고
졸업앨범도 못받고 전학가서 한번쯤 연락하고싶은데
방법이 없네요.. 혹시 10년이 지났는데 초등학교 찾아가서
그때당시 졸업앨범이나 사진들 보여달라하면 보여주나요?
정말 그때당시 너무 고마웠던 친구가 있었는데
고맙다는 말도못하고 갑자기 떠나게 된게 지금까지 아쉬워서요

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    초등학교 동창생을 찾고싶으시다면 어플중에 친구찾기 또는 다른 어플들로 찾아보시면 가능하기도 합니다