기타 고민상담고민상담
토딤디
토딤디23.02.15

다리 꼬지 않고 앉을 수 있는 방법이 있을까요?

앉아 있다보면 자연스레 다리를 꼬게됩니다 .

다리꼬면 골반 틀어져서 안좋다고들 하는데

이제 왜그런건지 다리를 꽈야 뭔가 안정감이 느껴지고 편합니다.

  • 안녕하세요. 망고마더77입니다. 습관이 무섭죠 ^^ 습관을 만든 사람도 나이기 때문에 이걸 고치기 위해서는 인지하고 계속 개선하고자 하는 행동이 실천하는 방법 밖에는 없는거 같아요. 안좋다고 알면서도 계속 하게 되는건 어쩔수 없지만 인지하고 개선 하고자 다리풀고 하다보면 시간은 필요하겠지만 분명히 좋아 지실 거에요~ ^^

  • 안녕하세요. 멋진산양26입니다.

    의자 등받이까지 엉덩이를 끝까지 앉은상태로 생활을

    해보세요 허리도 펴지고 다리도 꼬지않고 생활할수있습니다.