야야야123
야야야12323.11.18

일상생활에서 자주마주치는 스트레스 .. 해소방법좀 알려주세요

요즘 일상생활을 하면서 조그만한 스트레스들을 계속 마주쳐서..

스트레스해소방법중에서 실용적이고 효과적인것이있을까요?

일상에서 조금이라도 덜 스트레스 받고싶네요..

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 저 같은 경우는 스트레칭과 명상 그리고 가벼운 홈트레이 운동을 합니다 그것을 하고 있을 때는 잡생각이 들지 않더라고요