탈퇴한 사용자

음주운전걸리면 자동차는 어떻게 되는건가요?

안녕하세요

음주운전에 적발되어서 면허정지수준이상으로 나오게 된다면 몰고가던 자동차는 어떻게 되는건지 궁금합니다 ~~~~

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.09.28

    안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 주변에 주차해 두었다가 다음날 술이 깨서 와서 가져가던지 아니면 아는 사람을 불러서 대신 차를 가져 가게 한다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    그건 개인적으로 처분을 하시거나 그냥 가지고 계시거나 결정을 하셔야죠

    자동차를 다른분이 운전하실수 있게 맞기는 것도 좋은 방법 중 하나일수도 있습니다