기타 고민상담고민상담
뭉뭉이
뭉뭉이23.02.18

트위터 팔로워 늘리는 방법이 있을까요?

sns 같은거 잘 안하는데

해외 여러가지 이벤트에 참여 하려면

sns 계정들이 필요하다 해서 만들었는데

어떤 이벤트 들은 팔로워 인원수까지 따지 더라구요

아 sns 친구 없는 사람은 이벤트도 못하네요

혹시 꿀팁 있으면 조언 좀요

  • 안녕하세요. 대범한메뚜기127입니다.

    공유해주시면 팔러우 하겠습니드.일딘 내가 먼저 해야지 싱대방도 해주니 먼저 팔로우를 늘려보세요

  • 안녕하세요. 향기로운데이지127입니다.

    가장 중요한 것은 꾸준함 입니다!

    꾸준하게 게시물을 업로드해야 자주 뜨거 알티도 잘 탑니당~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    팔로워를 늘릴 수 있는 가장 쉽고 빠른 방법은 이벤트 하는거예요. 치킨이벤트 같은거 할때 알티+팔로우 라고 적으면 팔로워 금방 느실꺼예요