아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.23

트위터 팔로잉 안한 사람이 글 알림같은 게 올라오는 걸 막을 방법이 없나요?

트위터를 머스크 때문에 가입해두고 하진 않습니다

제가 팔로우 하는 사람이 쓴 글이 아닌 제가 팔로우 하는 사람이 팔로잉 한 사람이나

같이 팔로우 사람들의 글까지 전부 알람이 오는 것 같던데

이건 어떻게 없앨 수 없나요?

계속 보기 싫은 글들이 알람이 오니 삭제하고 싶은데

삭제하면 또 안되어서 여쭤봅니다

방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 찬란한물범284입니다.

    뮤트하거나 차단하는걸 추천드립니다 그리고 팔로잉을 많이해두시면 그런글 잘 안뜹니다