자동차생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.02.26

AGM 배터리가 주로 어떤 종류의 차량에 사용되나요?

AMG배터리는 일반 자동차에 안들어가고 고가에 차량에 들어가는것으로 알고있는데요 AGM 배터리는 주로 어떤 종류의 차량에 사용되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.AGM배터리는 용량이좋은배터리이구요.가격이 비쌉니다. 대부분 정차시 시동꺼지는기능에 사용되는차량에 장착됩니다.